Колготки PRINCESS 20

Princess – новые, изысканные колготки для активной женщины, которая хочет быть элегантной и неотразимой.
Придают ногам легкость и изящество.


Колготки коллекции  Segreto — незаменимое изысканное дополнение утонченного образа современной женщины, таинственной и притягательной

87 % Полиамид Поліамід Polyamide
13 % Эластан Еластан Elastan

Цветовая гамма:

 

Категория:

Описание

Основные отличия 

 • Продукция производится на самом новом, современном оборудовании.
 • Используется только качественное сырье.
 • Применяется полуматовая нить, как следствие гладь колготки не блестит.
 • Мягкая, приятная на ощупь.
 • Колготка имеет эффект «контура» повторяет очертания ноги.
 • Широкая цветовая гамма в 6-ти цветах не повторяющиеся с другими ТМ.
 • Все модели изготовлены с плоским швом.
 • Используется качественная хлопковая ластовица.
 • Модели имеют усиленный носок и пояс.
 • Продукция износоустойчива и цветоустойчива при длительном обращении.
 • Продукция проходит пять ступеней качества.
 • Продукт упакован в стильную упаковку, имеет презентабельную внешность.
 • Вся продукция имеет сертификаты качества и гигиенические заключения, соответствуя нормам и стандартам
 • Соответствие цена-качество.