Колготки CLASSIC 80


Classic -новые, плотные колготки с плоским швом и хлопковой ластовицей.


Колготки коллекции  Segreto — незаменимое изысканное дополнение утонченного образа современной женщины, таинственной и притягательной

90 % Полиамид Поліамід Polyamide
10 % Эластан Еластан Elastan

 

Категория: